您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于榆林市2018年流通领域现代供应链 体系建设第二批试点项目的公示

2020-07-31 09:26:53 来源:榆林市商务局 浏览:3165
A+ A A-

根据《财政部办公厅 商务部办公厅关于开展2018年流通领域现代供应链体系建设的通知》(财办建〔2018〕101号)、《榆林市商务局 榆林市财政局关于征集2018年流通领域现代供应链体系建设试点项目的通知》(榆政商发〔2019〕43号)文件精神,经公开征集、各县市区商务主管部门和财政局初审,市商务局复核、专家评审、征求市财政局意见等程序,拟定1个项目入选试点。现予公示:


项目名称

申报企业

入选试点项目

榆林市特色农产品电商供应链

陕西北三禾食品有限公司

米脂县益康农产品开发有限公司

陕西果业集团米脂有限公司

榆林市东方红食品开发有限责任公司

公示期为5个工作日,至2020年8月5日止,如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式实名向市商务局、市财政局反映情况和意见。匿名电话、匿名信函恕不受理。

联系电话:

市商务局0912-3899121    市财政局0912-3595852

    

                           2020年7月30日