您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

我市特色产品亮相“西部跨采会”

2015-08-19 10:59:26 来源:榆林市人民政府网站 浏览:1709
A+ A A-

    第四届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(西安)进出口商品交易会将于本月21日在西安举行,作为“东道主”,为满足世界各地的采购商来此“寻宝”,我省各市(区)积极响应、精心准备了一批具有本地特色的项目参展参会,为本届跨采会带来异彩纷呈的经贸盛宴。 

    榆林市代表团在本届跨采会上有12家企业参展。这些企业涉及能源、机械、农副产品、手工制造等领域,25家企业参会。其中榆林市可尚颖食品有限公司、吴堡县东方红剪纸文化产业有限公司、陕西榆林榆阳绿色印象食品有限公司都是连续三年参展。榆林参展产品有剪纸、小杂粮、南瓜子、葵花籽等系列产品均为优势特色产品。榆林市将充分利用西部跨国采购会,抓住合作商机,广泛联系客商,广交各界朋友,同时立足榆林、服务西部,加强与国际市场的对接,推动对外贸易持续稳定增长。