您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

我市召开新闻通气会议要求:为全市经济社会发展凝心聚力鼓劲加油

2015-08-20 11:01:40 来源:榆林市人民政府网站 浏览:1686
A+ A A-

    8月19日,我市召开新闻通气会,旨在宣传好今年以来全市重点工作、亮点工作及取得的成效与经验,为全市经济社会发展凝心聚力、鼓劲加油。

    会议要求,下半年的宣传工作要以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣市委、市政府中心工作。各级媒体要增强新闻宣传意识,及时深入报道我市认真落实“三严三实”专题教育动员会议与呼包银榆经济区第三届市长联席会议精神,大力宣传今年以来全市在反腐倡廉、经济发展、安全生产、旅游文化、现代农业与精准扶贫等方面工作取得的显著成就和典型经验。要充分发挥省市主流媒体舆论引导作用,及时传递榆林好声音,为动员和鼓励广大干部群众团结奋进搞建设汇聚强大正能量,为全市经济社会持续健康发展和幸福榆林建设提供有力舆论保障。

    市纪委、安监、统计、农业、扶贫、旅游等部门及省驻榆媒体和市属媒体有关负责人等参加会议。