您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

我市60户企业参加上海合作组织国家商品展

2015-09-24 15:11:51 来源:榆林市政府网站 浏览:1824
A+ A A-

    9月24日至26日,首届上海合作组织国家商品展将在西安举行,14个国家参展。9月23日晚,记者从榆林参展代表团预备会议上获悉:我市60户企业130余种产品有幸参展,准备工作已经全部到位。

    本次展览是上海合作组织成立14年来首次举办以商品展销为主要内容的展览,以“扩大丝路合作,促进共同发展”为主题,旨在为深化区域经济合作,推动上海合作组织各领域合作持续快速发展。展馆设在西安曲江国际会展中心,总展览面积5万平方米,共设置4个展馆。其中,榆林代表团展区位于B1陕西馆,展区面积450平方米,将集中展示我市旅游文化、能源化工、高新技术、食品轻纺四大版块60家企业130余种产品。据悉,展会期间,我市代表团还将参加俄罗斯上合组织能源一体化专题论坛。