您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

乐村淘百村电商启动培训会在定边举行 开通城市与农村“高速公路” 带领农民增收致富

2015-09-30 11:21:27 来源:陕西榆林商务之窗 浏览:1781
A+ A A-

    近年来,农村电商蓬勃兴起,既促进了农民增收,也带动了农村经济发展。据了解,乐村淘是中国第一家服务于8亿农民的村镇O2O电商平台,可使农民通过网上赶集即购买到质优价廉的商品,获得全新的互联网消费体验。同时,乐村淘农村电商平台给农民提供了新的创业平台,为农村营造了良好的电商氛围,培养了大批电商人才,成为电子商务进农村的主力军,帮助农民通过互联网发家致富,推动城乡一体化,从而带动当地农村经济、县域经济的发展。乐村淘在2015全球互联网经济大会上做为农村电商领域的优秀案例,受邀参会,并被评为最具影响力农村电商平台。

    9 月29日 ,榆林市定边县乐村淘百村电商启动培训会在定边县举行。榆林市商务局、定边县政协、县人大及县级管理中心等多位领导、定边县100多家商店老板、30多家企业及十几家新闻媒体朋友们共计200多人参加了启动培训大会。

会场上众多店主争先恐后签约加入乐村淘村镇电商平台线下体验店,争相加入农村电商创富军团,此次活动开启了定边县农民通过“互联网+”致富的新时代。榆林市定边县级管理中心成立,标志着陕西省乐村淘在陕北地区正式落户,同时它的成立有着非比寻常的重大意义!

    乐村淘致力于打造中国首家村镇O2O电商平台,面向农村消费市场开设的乐村淘商城,采用独特的双向O2O模式,帮助解决农民“买难”和“卖难”的问题,其确立的“六位一体”的战略规划体系可使农民转变消费观念,通过网上赶集购买到质优价廉的商品,获得全新的互联网消费体验。乐村淘2015年的目标是在全国建立60000家村镇体验店,开拓20个省级市场。在陕西省规划建立50个县级管理中心,开拓6000个体验店。

    它为陕西当地农村电商的发展带来了前所未有的机遇,未来将会建立自己的新型农村日用消费品流通网络,发展农业生产资料电子商务和农村服务业,推动农村电子商务和电子商务扶贫。凭借独特的商业模式,坚持全心全意为农民服务的使命,推动陕西农村的电子商务快速发展,最终实现伟大的百姓梦和中国梦。