您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

榆林市商务局 关于2023年榆林市激励商贸服务业高质量发展项目资金的公示

2024-05-20 08:42:25 来源:榆林市商务局 浏览:907
A+ A A-

根据《榆林市人民政府办公室关于印发榆林市激励商贸服务业高质量发展若干措施》(榆政办发〔2022〕4号)《榆林市商务局榆林市财政局关于申报2023年榆林市激励商贸服务业高质量发展项目的通知》(榆政商发〔2023〕46号)文件要求,我局会同市财政局对榆阳区、高新区、经开区、横山区、神木市、府谷县、靖边县、定边县、绥德县、米脂县、佳县、吴堡县、清涧县、子洲县商务主管部门和财政部门通过初审上报的2023年激励商贸服务业高质量发展项目进行了审核共计496个项目拟奖补5366.28万元。现予以公示(名单详见附件)。

公示时间2024年5月20日-28日,公示期间如有异议,请以书面、实名形式反映。

联系人;刘博贤  刘江荣  联系电话:0912-3544758

 

附件: 1.激励商贸服务业高质量发展项目拟支持名单

        2.新增限额以上企业单位奖励项目拟支持名单

        3.激励品牌企业参展项目拟支持名单

                  2023年激励商贸服务业高质量项目附件.xls


                             榆林市商务局

2024年5月20