您当前位置:首页>水务动态>水务要闻

市水土保持监督总站开展冯新柱案“以案促改”专题学习会议

日期:2018-07-02 11:38:01 作者:榆林市水务局 来源:榆林市水务局 阅读次数:85次 背景颜色:

为了认真贯彻落实《中共榆林市委关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》榆字【2018】44号文件;《中共榆林市委关于以冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》榆字【2018】42号文件,以及中共榆林市纪律检查委员会榆林市监察委员会派驻第十五纪检监察组文件精神,6月29日上午监督站开展了冯新柱案“以案促改”专题学习会议,全体干部参加了会议。

会议由杨旭东书记主持,传达学习各文件精神,着重强调大家要提高政治站位,增强学习自觉性;搞好专题学习,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。最后,站领导班子、各科室负责人和支部委员都对照材料结合自身问题进行了剖析发言。

通过此次会议,大家纷纷表示,以后头脑要清醒;学习要深入;行动要自觉。带着强烈的进取心,持续不断的加强理论武装,做到不忘初心;带着高度的责任心,持续不断的加强工作实践,做到不辱使命;带着纯洁的赤子心,持续不断的加强廉洁自律,做到不破底线。