您当前位置:首页>水务动态>水务要闻

我局健儿努力拼搏 积极展现水利人精神风貌

日期:2018-07-03 08:52:46 作者:榆林市水务局 来源:榆林市水务局 阅读次数:90次 背景颜色:

为了丰富全市人民文体生活,满足人民群众日益增长的多元体育健身需求,不断增强广大群众及机关干部职工的身体素质,持续推动健康榆林建设,经市委、市政府决定,于6月24日-7月4日期间在榆林市城区召开榆林市第四届全民健身运动会。为此,我局认真准备,精心组织,积极发动全系统干部职工踊跃参与,同时以此为契机,积极加强同兄弟单位的交流沟通、增进友谊,充分展示水利人的精神风貌,以实际行动为榆林实现“三大目标”献礼!

本次运动会共设置了足球、篮球、乒乓球、羽毛球等9个项目,先期举行了足球和篮球两项赛事。
我局运动健儿们奋力拼搏,与各参赛队展开了激烈的角逐,局长贺文元同志亲临现场为参赛队员加油打气,经过多场激烈比拼,市水务局篮球参赛队与足球参赛队均顺利进入8强。