您当前位置:首页>水务动态>水务要闻

召开黄河榆林段采砂整治调度会

日期:2018-07-02 09:32:56 作者:榆林市水务局 来源: 阅读次数:69次 背景颜色:

2.jpg

6月29日下午,黄河榆林段采砂整治调度会在绥德县政府三楼会议室召开。会上,市水务局通报了沿黄各县市采砂整治进展情况和检查情况,并安排部署了下一阶段采砂整治工作。

马秀岚同志强调,各有关部门要站在讲政治的高度,切实把责任扛在肩上,把工作落在实处,高标准、严要求,扎实做好采砂整治工作。

马秀岚同志要求,要坚持问题导向,建立问题台账,指定整治方案,对采砂人员、船只及河道秩序进行集中整治,及时修复损坏的道路,恢复河道原貌;要全面夯实责任,建立长效巡河机制,各级各部门按照职责分工落实监督管理责任,层层传导压力,确保采砂整治工作触边到底;要广泛宣传动员,加大新闻宣传和舆论引导力度,充分利用报纸、电视、网络等媒体曝光黄河采砂违法行为,形成一个声音、一种阵势、一种震慑,确保黄河榆林段非法采砂整治工作取得实效。