您当前位置:首页>水务动态>行业资讯

省江河局传达学习省厅领导干部大会精神安排近期重点工作

日期:2018-07-10 14:51:14 作者:省江河局 来源: 阅读次数:62次 背景颜色:

 7月6日, 省江河局召开局务扩大会议,传达学习省水利厅领导干部大会精神,安排贯彻落实省委巡视组反馈意见整改工作和近期重点工作。

会议强调,要认真贯彻落实省厅领导干部大会精神,学习好王拴虎厅长在主题党课中结合陕西水利实践重点讲的三点内容和会议讲话要求,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧密结合实际,严肃认真、不折不扣把巡视整改工作落到实处。

会议要求,一要按照江河局工作会议暨职代会和党建工作会精神,扭住目标任务,克服困难做好各项工作,重点抓好防汛度汛工作。二要主动担当作为,化被动为主动,全力做好省厅巡视组整改意见的落实工作并及时总结上报。三要紧扣工作重点,奋力追赶超越,顺利完成年度目标任务。四要切实抓好企业管理和风险防控工作,组建企业管理领导小组,完善企业管理办法,做好监督管理。五要做好全局机关日常性学习和贯彻上级精神的落实工作,促进学以致用,推动工作发展。六要切实抓好机关工作纪律和调度中心建设有关工作,确保各项工作顺利推进。七要抓好车辆管理、机关食堂管理、物业空调改造等机关后勤保障和局网站的改版工作。八要切实增强四个意识,执行好六大纪律,尤其是抓好政治纪律、组织纪律、工作纪律的认真落实。