您当前位置:首页>水务动态>行业资讯

省防汛抗旱物资管理中心召开专题会议推进巡视整改工作

日期:2018-07-10 14:54:07 作者:陕西省防汛抗旱物资管理中心 & 来源: 阅读次数:97次 背景颜色:

7月6日,省防汛抗旱物资管理中心召开专题会议,传达省水利厅党建工作整改会议精神,对进一步贯彻落实会议精神做出具体安排。

一是各支部要切实增强党建工作意识,认真履行整改职责、细化整改措施,丝毫不能有懈怠思想,要有内容、有目的、有时限、有针对性的抓好党建整改工作,全面提升基层党组织的凝聚力和战斗力;二是认真落实《水利厅党组关于落实省委第三巡视组反馈意见的整改方案》,增强巡视整改的政治自觉和行动自觉,按照管理中心整改实施方案的具体要求,干部党员带头,各支部协同推进,以高度负责的态度抓好此次整改工作;三是将巡视整改工作与“制度建设年”活动紧密结合,配套完善支部工作制度、年度学习计划、组织生活及谈心谈话等制度,建立长效机制。党委领导班子同支部书记谈话每年不少于3次、支部书记每年与党员谈话不少于6人次;四是既要按照水利厅党组整改方案具体要求自上而下的对照整改,同时要通过基层调研自下而上的主动整改,列出整改清单,落实整改时限,确保整改工作达到预期效果,促进党建工作取得新成效,促进作风能力建设迈上新台阶。