您当前位置:首页>水务动态>纪检监察

我局召开干部作风暨集中开展“四风”问题专项整治工作会

日期:2018-08-29 10:25:06 作者:榆林市水务局 来源:榆林市水务局 阅读次数:415次 背景颜色:

 1.png

824日,榆林市水务局党组召开扩大会议,专题研究干部作风整治和“四风”问题专项整治工作。28日上午,再次召开会议,对以上两项工作进行安排部署,会议由局长贺文元同志主持。

  2.png

会上,市纪委监委派驻市水务局第十五纪检监察组组长潘生清同志首先对集中开展“四风”问题专项整治工作进行了安排部署,强调了这次专项整治工作既是省纪委督导和检查的重点,也是省委第六巡视组提出的明确要求,各单位要提高政治站位,切实肩负起管党治党的政治责任,充分认识到开展专项整治工作的必要性和紧迫性,将其纳入到重要议事日程,加强领导,精心安排,周密部署,各单位要加强对党员干部的日常教育、监督、管理,抓早抓小抓经常,引导广大党员干部崇尚纪律、遵守纪律、执行纪律。

之后,副局长郭彦强同志对水利系统干部作风整治工作进行了安排部署,要求切实加强领导,精心组织实施,确保作风排查整改工作取得实效;要夯实工作责任,确保整改深入、扎实、有效;要及时上报有关情况,凡出现的重要情况要第一时间报告;要严肃工作纪律,对排查不实、整改不力、责任落实不到位、违反有关规定的单位和个人,一律严肃问责,建立长效机制,为我市实现“三大目标”和“两个更大”要求提供坚实的水利支撑保障。

最后,局长贺文元同志指出,做好“干部不担当不作为”和“集中开展四风问题专项整治”工作,直接检验着我们的政治站位、直接检验着我们的能力水平,直接检验着我们的工作作风,直接检验着水利改革高质量发展的成效。大事难事看担当、关键时期看干部。让我们更加精密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决落实中省市部署要求,全面彻底、一步一个脚印地抓好整治,以整改工作的实际成效,让市委放心、让人民群众满意。