您当前位置:首页>水务动态>行业资讯

厅办公室召开会议传达学习厅党的建设暨组织人才意识形态工作会议精神

日期:2018-10-10 06:20:21 作者:陕西省水利厅 来源:张晓峰  阅读次数:72次 背景颜色:

9月30日,厅办公室召开全体干部职工会议,传达学习省水利厅党的建设暨组织人才意识形态工作会议精神,强调要按照厅党组决策部署,提高政治站位,勇于担当作为,用“四个意识”“两个维护”作为标尺,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,增强参谋服务的主动性、督查服务的权威性、协调服务的实效性、日常服务的规范性,灵敏、高效、有序、主动、周密做好办公室各项工作。

会议要求,一要全面加强支部建设,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,及时掌握舆情,加强信息、网络安全把关。二要提振精气神,待人接物充满热情,对待工作充满激情,展现办公室形象和干部气象。三要结合岗位实际,加强学习不放松,坚持问题导向,埋头苦干,用心耐心细心,高标准要求、高效率推进、高质量落实,实现干对干好、走在前面。四要认真做好日常应急值守、信访接待、安全稳定等工作,确保不误事不出问题。