您当前位置:首页>水务动态>水务要闻

榆林市本级水土保持补偿费使用项目通过竣工验收

日期:2018-12-03 07:04:03 作者:陕西省水利厅 来源:陕西省水利厅 阅读次数:146次 背景颜色:

2018年11月23-24日,市水土保持补偿费项目验收组对我局水土保持科学研究所实施的2015-2016年度:榆林市花园沟村水土保持示范工程、榆林市空港生态区水土保持示范园项目进行了竣工验收。验收组通过实地踏勘、查看工程资料后,对该项目给予了充分肯定,认为项目工程符合方案要求,达到了预期治理目标,沙地风蚀强度扩张趋势得到较大遏制,现有生态得以持续修复,核心区景观环境明显提升,项目区整体生态环境得到大幅改善,同意该项目通过竣工验收;同时验收组对水土保持科学研究所今后的续建工作提出更高要求,在水土保持措施治理的同时,加大水土保持宣传,进一步提升水土保持文化品位,更好地吸引广大民众进园参观、游览。带动园区其他产业发展,提高园区总体收入,促进园区可持续发展。力争能将空港生态区水土保持示范园打造成为国家级的水土保持示范园区。

图片1.jpg111111.jpg22222222.jpg3333333.jpg
4444444.jpg
55555555.jpg