今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 水务动态 > 水务要闻 > 正文
背景颜色:        
2018年全市防汛抗旱工作电视电话会议
编辑日期:2018-05-17 11:17:34  来源:  [ 关 闭 ]

5月14日下午,市政府召开全市防汛抗旱和城市防汛工作视频会,市政府副市长马秀岚同志、市政府副调研员艾克彦同志、水务局局长贺文元同志、住建局局长雷亚成同志、气象局、水文局、发改委、公安局、军分区、交通局、国土局、民政局、榆横工业区和榆神工业区等相关负责人参加,会议由副秘书长崔岭同志主持。

此次会议贯彻落实了中省防汛抗旱有关工作会议精神,总结经验,研判形势,安排部署,对2018年的防汛抗旱和城市防汛工作进行了严密细致的部署。会议期间,气象局和黄委榆林水文局分别对汛期气象和水文形势作了分析预测,市水务局和市住建局分别对防汛抗旱和城区防汛防洪作了安排部署,绥德县和佳县作了交流发言。

最后副市长马秀岚同志强调,汛期将至,今年形势严峻,压力很大,任务很重,各级各有关部门一定要时刻保持实战状态,以更加科学的态度、更加负责的精神、更加有力的举措,切实做好今年的防汛抗旱工作,为全市经济高质量发展做出新的更大贡献。