今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 水务动态 > 水务要闻 > 正文
背景颜色:        
省水文局召开专题会议落实冯新柱案“以案促改”工作部署
编辑日期:2018-06-12 14:42:00  来源:  [ 关 闭 ]

6月11日,省水文局召开冯新柱案“以案促改”工作专题会议暨第6次理论学习中心组集体学习会议,传达了水利厅党组第9次理论学习中心组集体学习精神,对我局“以案促改”阶段工作进行了通报和安排部署。杨汉明局长作了专题讲话,师光玉书记主持了会议。

会议强调,要切实提高认识,增强“四个意识”和政治敏锐性,时刻保持清醒的政治头脑,无论何时何地何种情况下,政治上、思想上、行动上都必须与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党忠诚,言行合一。要将贯彻落实厅党组关于冯新柱案“以案促改”整改部署文件精神作为全局当前一项重要政治任务,以局纪委、监察室牵头,各处室、各市水文局要密切配合,严格按照厅党组、驻厅纪检组文件精神明确的重要内容、工作要求和时间节点,扎实开展工作,确保取得良好成效。要通过冯新柱案,切实达到警示教育的效果,教育党员干部要深刻吸取教训,严守政治纪律和政治规矩,始终不忘初心,筑牢拒腐防变的思想防线,保持廉洁自律的良好本色。

会议要求,一是各党支部、各处室、各市水文局要制定扎实的“以案促改”整改措施,组织好支部学习、部门学习,保证学习时间、保证学习内容、保证学习效果。二是各市局、机关各部门要结合水文工作职责,以防大汛、测大洪、报大情及落实好扶贫各项工作为重点,有针对性地查找整改工作中存在的问题和不足,切实改进作风。三是要以“务实创新、有所作为、履职尽责、敢于担当”的精神,完善各项管理制度,落实各项工作举措。四是要提高对安全生产工作重要性的认识,开展好“安全生产月”活动,抓好网络安全,为推进新时代陕西水文健康发展做出更大贡献。